Saucisses et légumes au four

Préparation 10 min / Cuisson 35 min

Ingrédients : 12  pommes de terre grelot, entières ou coupées en moitié, 2 oignons rouges, coupés en morceaux de 2 cm,  2          poivrons jaunes ou rouges, épépinés et coupés en carrés de 2 cm , 6 saucisses, coupées en morceaux de 2 cm,  1/2 c.à soupe huile d’olive, sel au goût,  poivre au goût

Préparation Préchauffer le four à 215°C.

Préparer les légumes, les couper en morceaux de grandeur uniforme et les mettre dans un plat allant au four huilé généreusement. Bien les enduire d’huile à leur tour, en les retournant sur eux-mêmes dans le plat huilé. Ajouter les saucisses, saler et poivrer au goût. Cuire au centre du four jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et de couleur dorée, de 30 à 35 min. Retourner les morceaux une fois à la mi-cuisson. Servir.