Vente à la ferme de produits paysans
JEUDI 15h/19h - VENDREDI 9h30/12h - 15h/19h - SAMEDI 9h30/12h
La gourinière - 85600 Treize-Septiers / Tel : 02 28 15 94 09

Pintade à la crème safranée

Votre marché:

– 1 pintade  de la Gourinière coupée en morceaux

– 1 dl de bouillon de volaille

– 0.5g de safran de préférence en pistil

– 40 g de crème fraîche

– 6 brins de ciboulette

– 2 échalotes

– sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C (Th 7).
Emincez les échalotes.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade.
Dès qu’elle est bien colorée, salez, poivrez.
Ajoutez les échalotes, laissez cuire 2 mn.
Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laisser revenir 20 mn à feu moyen.
Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 25 mn au four.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Parsemez de ciboulette ciselée.

Nous contacter

Village de la Gourinière
85600 Treize-Septiers
Tel : 02 28 15 94 09
Mail : magasin[ at ]lagouriniere.fr