Vente à la ferme de produits paysans
JEUDI 15h/19h - VENDREDI 9h30/12h - 15h/19h - SAMEDI 9h30/12h
La gourinière - 85600 Treize-Septiers / Tel : 02 28 15 94 09

lasagnes aux épinard et chèvre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg d’épinards de la Gourinière
– 400 g de de chèvre galaxie
– 200 g de emmaental râpé
– 1 paquet de feuilles de lasagne
– 2/3 l de sauce béchamel
– sal et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Décongelez les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l’eau résiduelle (n’hésitez pas à appuyer pour la faire sortir!).
Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).
Emiettez la bûchette de chèvre.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d’épinards, puis une couche de miettes de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes…
Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.
Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.

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Village de la Gourinière
85600 Treize-Septiers
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Mail : magasin[ at ]lagouriniere.fr