Vente à la ferme de produits paysans
JEUDI 15h/19h - VENDREDI 9h30/12h - 15h/19h - SAMEDI 9h30/12h
La gourinière - 85600 Treize-Septiers / Tel : 02 28 15 94 09

Côte de veau aux champignons

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 6 côtes de veau

– 45 g de beurre
– 375 g de champignons
– 3 oignons
– 3 à 6 cl de Calvados
– 6 cuillères à soupe de crème
– 2 cuillères à soupe de farine
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Emincer les oignons et les champignons.

Fariner les côtes de veau et les faire dorer dans le beurre. Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les champignons et les oignons.

Laisser cuire à petit feu à couvert pendant 20 minutes.

Faire chauffer le calvados dans une petite casserole puis le verser sur la viande et flamber.

Incorporer la crème, laisser réchauffer puis servir.

Nous contacter

Village de la Gourinière
85600 Treize-Septiers
Tel : 02 28 15 94 09
Mail : magasin[ at ]lagouriniere.fr