Aubergines grillées poulet tandoori

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 aubergines
• 4 escalopes de poulet
• 2 yaourts veloutés nature
• 2 cuil. à soupe de pâte tandoori
• 1 jus de citron
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 bouquet de coriandre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Mélangez la pâte tandoori avec les yaourts et le jus de citron.
2 Coupez les escalopes de poulet en cubes, enrobez-les dans le mélange précédent et laissez mariner 1 h au frais.
3 Lavez, essuyez et coupez les aubergines en deux dans la longueur, quadrillez la chair à l’aide d’un couteau pointu, salez, poivrez. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez 40 min sous le gril du four.
4 Piquez les cubes de poulet sur des brochettes en bois. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive à l’huile d’olive sur toutes leurs faces 10 min environ.
5 Versez la sauce au yaourt sur les aubergines grillées bien chaudes et servez avec les brochettes de poulet.